HOMEいちじくチャツネチャツネレシピ厚焼きタマゴサンド
万能コク調味料「いちじくチャツネ」

いちじくチャツネ オリジナルレシピ

厚焼きタマゴサンド
キララベーカリーのフレッシュベイクと良く合うよ!
材料
 1人分
食パン 2枚

4個

塩コショウ

少々

レタス 葉2枚分
ベーコン 1枚
スライスチーズ 1枚
いちじくチャツネ 小さじ1
マヨネーズ 小さじ1
マスタード  小さじ1
マーガリン   適量
   
作り方

①卵に塩コショウを加え、熱したフライパンへ1度に流しいれる。

②中火で加熱しながらかき混ぜ、半熟のスクランブルエッグ状になったら、2つに折りたたみ4角形の厚焼きタマゴを作る。

③1枚の食パンにはマーガリン・チャツネを塗り、もう1枚にはマーガリン・マスタード・マヨネーズを塗る。

④パンに卵焼き・レタス・ベーコン・チーズを挟む。


Page Up